企业旺旺
自贡
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >自贡企业旺旺 >最新资讯 >自贡冶金矿产

自贡6.3#镀锌槽钢耐腐蚀

  • 公司:自贡金宏通钢管有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:王经理
  • 发布时间:2019-10-22 11:55:30
  • 所在地:自贡
  • 标题:自贡6.3#镀锌槽钢耐腐蚀
  • 来源: 自贡招商新闻 >自贡招商信息 >自贡冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
nGYQjbtLDV3自贡6.3#镀锌槽钢耐腐蚀,价格:电议,起订量:不限,联系人:王经理,联系地址:自贡历城区大桥路121号,以上信息是由自贡金宏通钢管有限公司为您提供,您还可以查看更多与自贡6.3#镀锌槽钢耐腐蚀相关的产品信息.







19日凌晨2点,美联储宣布降息25个基点,将联邦基金利率目标区间下调至1.75%到2%。这是继8月1日后,美联储年内第二次降息,符合市场预期,因此影响有限。利率决议公布后,美元指数短线拉升逾30点,国际金价则跳水跌破1500美元整数关口,大宗商品波动不大。目前来看,全球央行货币政策维持宽松的大方向不变。中国央行今日进行1200亿元人民币7天期和500亿元14天期逆回购。因今日无逆回购到期,当日实现净投放1700亿元。提振市场,上午钢价弱企稳,午后受产量增加,降库放缓影响,跌幅扩大。 
综上钢价如何走?看分析师说 
综上,钢价面临新一轮回调,尤其在宏观利好出尽之后,回归供需面,库存变动引导钢价走势。一方面,环保限产边际效应递减,影响有限,尤其在价格上涨之后,利润空间扩大,产量有了上涨的动力;  15588800006
另一方面,随着国庆临近,京津冀地区工地停工加严,需求释放受到影响。此外,宏观利好出尽后,大环境依然偏空,市场心不足,且此轮下跌伴随原料下跌,成本端支撑力量减弱。预计本周钢材价格总体走弱,且9月下旬走势会明显弱于上旬。
  我们从供应端来看:国家统计局公布,2019年8月我国粗钢和钢材产量呈现高速增长,日均产量分别为229.58万吨和343.19万吨,日均环比分别增长4.2%和增长0.5%。加之唐山独立轧钢企业延长至23号才开始停限产,上周钢厂产线开工率下滑并不明显,其中唐山高炉及产线开工率基本保持平稳,型材开工率略有下降-1.47%,供给依然充足。但是随着唐山市关于《9月份大气污染防治加严管控措施》的出台,要求自9月22日-27日期间,对唐山钢企烧结机设备实施加严管控,高炉设备暂无明确的限产政策;要求唐山两港停止运输,唐钢北厂区、唐银钢铁和天柱钢铁保留一台烧结机生产,其他钢铁企业烧结机停产比例不低于50%,短期来看,产量势必会受到影响。15588800006 13105312166接着,从需求端来看,9月份天气转凉,下游终端部分产业施工需求有增。另一方面,此前美国推迟加征关税,中美贸易关系略有缓和,原油产出国被袭击等消息,一定情绪上对市场也有提振。不过,商家仍需谨慎,新的8月汽车产销及PPI数据均呈现下滑,经济下行压力依存。加之随着70周年大庆的临近,北方地区建筑工地开工将受限,故目前需求强度能否保持有待观察;后,从心态端来看,目前商家虽库存低位,但是补库意愿不强,不过随着节前交易日的减少和环保限产政策的落地,商家偏空心态或有所好转。富宝调研11家贸易商心态,基于当前市场成交现状,整体对于后期看法相对谨慎,50%认为需求释放,库存消耗,市价震荡;20%认为供需两难,市价下行;30%认为后期限产加严,心态好转,市价上行。

  而需求方面,国务院常务会议决定加大基础设施投资力度,多地政府密集开会部署抓项目稳投资,加快推进重大项目建设,涉及总投资规模超过上万亿元。业内专家表示,地方投资火热与国家近期推出的一系列稳投资政策有关。如国内将加大宏观经济政策的逆周期调节力度,使得基建投资力度以及货币继续宽松的预期再度升温。此外,受“国庆70周年”影响,9月份多个工地停工,10月份或将出现工程赶工潮,对于钢材需求量也将有所增加,从而对钢价形成支撑。随着需求出现好转,钢材社会库存也出现了“七连降”,累计下降了183.2万吨。15588800006 13105312166 联系人:王经理据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至9月27日,全国29个重点城市钢材社会库存量为975.5万吨,较上周下降了50.1万吨,终于跌破一千万吨整数关口,七周累计降幅达15.8%。随着库存下降的幅度不断加大,后期供需压力将得到一定程度的缓解。而产量方面,从今年4月份开始粗钢日均产量就在不断增加,整个夏季的钢市供需环境是近四年来矛盾突出的。其中有专家表示,2019年前8月,我国粗钢产量同比增长9.11%,大大超出预期。但据中钢协新统计数据显示,2019年9月上旬重点钢企粗钢日均产量200.18万吨,旬环比减少1.40万吨,下降0.7%。随着环保趋严,粗钢日均产量已经出现了小幅回落,但产量依然偏高,因此对后期钢价上涨形成了抑制。

  


  华北地区:限产政策自23日陆陆续续启动。据了解,25日开始华北管厂也陆续接到停限产通知,其中邯郸3家主流管厂生产线停产30%,且当地中型重型货车均实行单双号限行。唐山地区4家主流管厂,有2家已全部停产,其余两家限产50%。天津地区有消息人士称管厂至少停产50%。目前高炉已焖炉或即将焖炉,烧结已停产。随着国庆的临近限产逐步趋严。15588800006 13105312166郑州地区:自9月24日0时至10月2日24时启动重污染天气II级应急响应:全市停止建筑拆迁(拆除)施工,停止开挖、回填、场内倒运、掺拌石灰、混凝土剔凿等土石方作业(应急抢险和经市政府批准的重点民生工程除外),裸露场地应当增加洒水降尘频次。江苏省:钢企停限产范围也在扩大。9月24日徐州市、连云港市、宿迁市于9月25日零时起启动重污染天气橙色应急管控。其中,徐州要求钢企,独立立烧结、球团企业一律停产;单烧结机的钢铁企业于9月26日18时起停产;两台以上烧结机的钢铁企业于9月25日零时起限产50%。9月26日18时起全部停产;球团、石灰窑参照烧结机执行。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话