企业旺旺
自贡
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >自贡企业旺旺 >新闻中心>自贡商务服务

自贡8米跨度篷房出租 库存充足

  • 公司:自贡华之熠广告有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:董经理
  • 发布时间:2019-10-15 07:57:28
  • 所在地:自贡
  • 标题:自贡8米跨度篷房出租 库存充足
  • 来源: 自贡求购信息 >自贡商业服务 >自贡商务服务
  • 扫一扫,用手机访问更方便
yQjbtlDVNg4分钟前更新:自贡8米跨度篷房出租 库存充足,价格:面议,起订量:不限,联系人:董经理,联系地址:经开区经北二路经开第二大街,以上自贡8米跨度篷房出租 库存充足信息是由华之熠广告有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.

基本参数
  • 产品材质

    铝合金

  • 产品厂家

    郑州华之熠广告有限公司

  • 规格

    各个跨度篷房均有供应

  • 颜色

    白色、红色

  • 发货地

    河南郑州







篷房搭建租赁户外大棚供应——主要服务于:展会搭建、展览展示、会议装饰 、会议布置、文艺晚会、庆典活动、周年庆典、庆典晚会,促销活动、资讯发布 、户外卖场、户外活动、节日庆典、广场文化、车展、博览会、广交会、会议场地布置、店场地布置、展览展会、及布展、撤展、搭建施工等  篷房--移动的小房子 为您的活动增添色彩 保障您活动的完美展现!

 

华熠公司有各种颜色的简易帐篷出租,除此之外,我司还有欧式篷房,尖顶篷房,大型车展篷房,航展篷房,会展篷房,房地产开盘篷房,婚礼庆典篷房,服装展销会篷房,不同跨度的大型篷房出租。篷房内部没有任何立柱,可以使篷房内部空间得到100%的利用,同时篷房外面可以打膨胀螺丝或者是钢钎或者直接压配重,使篷房整体结构更趋稳定,抗风抗雨性能更加突出!


篷房,是一个非常具有人性话的东西,他是我们户外举办活动的必备物料之一,它犹如同房子一样,可以为我们遮风避雨,为我们提供一个舒适安稳的活动环境。同时,它搭建方便,结构简单,能用很短的时间在平地上搭建起来,而且内部空间可以得到100%的利用,通过打膨胀螺丝、大钢钎或者压配重的方式进行固定,抗风抗雨性能非常好!

 

我公司有不同跨度的篷房出租,分别是10米跨度篷房,15米跨度篷房出租,20米跨度篷房出租,25米跨度篷房出租,30米跨度篷房出租.....面积可高达几千平米,而且他搭建方便,结构简单,能在极短的时间里呈现在你面前。当然,篷房也有在电视节目《极限挑战》《奔跑吧  兄弟》中做临时休息的场所供演员们进行休息。由此可见,篷房在各类活动中的使用频率越来越频繁,也越来越受客户的青睐!


华熠专业出租篷房,全新欧式劳斯伯格棚房,不同颜色、材质的棚房对外出租,郑州仅此一家供应全铝合金篷房,上千平纯铝合金框架篷房出租,价格实惠,服务一流,运输安装搭建一条龙服务,华熠做到尽善尽美,为客户提供满意的服务。dyn
篷房的主体结构由两个部分组成,一为铝合金主体框架,二为篷  篷房内部布。实际上也经常配备其他的综合配套设施来美化和完善各种主题的活动举办。篷房特征: 高强度纯铝合金框架结构,中间无任何支柱,空间可百分之百利用;进口双层PVC合成篷布,高效防紫外线,防火、防雨、防风。

房地产开盘必不可少的一项活动物料就是——篷房,篷房既可以为买房者提供防晒防雨的休息场地,也可以为开发商提供一个稳定而舒适的办公环境,除篷房之外,华熠还有大量的桌椅,铁马护栏,隔离带,防爆栏,舞台,桁架,空调等等一些基础物料,为地产方的盛大开盘提供基本的支持,为活动提供一站式的便捷服务!


出租欧式篷房/白车展篷房出租/玻璃围挡篷房出租/全铝合金篷房出租-欧式5米帐篷出租/全红篷房出租/婚礼篷房出租/会展篷房出租/美食节篷房出租/啤酒节篷房出租/仓储篷房出租


出租各种跨度篷房:主要有5*5米,6*6米,10米,15米,20米,25米,30米等,有5米一个单元格一组的,边高4米的,5米的都有,红篷布适合婚礼户外大棚搭建,地产开盘篷房搭建,白篷房,展会篷房,临时户外展厅,临时休息室,临时售楼接待处,等等。


15米跨度篷房出租,华熠10米-40米跨度篷房租赁,欧式尖顶篷房出租,我司多年来承办了各类会展展览、庆典聚会,户外婚礼,体育活动,节庆活动(音乐节、啤酒节、美食节……),临时仓库搭建,厂房搭建,临时施工搭建,仓储篷房搭建,各类促销活动现场布置……我们以实惠的租赁价格,九成新的物料供应,一站式贴心租赁服务赢得了越来越多客户的赖!节前预订价格更惠!


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话